Українска Націонал – Трудова Партія

Истинные арийцы – это украинцы?

Откровенно антисемитские материалы размещены на минувшей неделе на сайте Национал-трудовой партии Украины. Статьи иллюстрированы антисемитскими плакатами периода нацистской Германии.

Как в частности, подчеркивается в одной из статей под названием “Как они нас уничтожают”: “целью жидомасонов является захват власти во всем мире, установление на Земле “нового мирового порядка”…Основным препятствием на пути реализации их человеконенавистнического плана являются люди арийской (белой) расы вообще, и украинская нация, как ее неотъемлемая часть, в частности”.

Именно потому, что мы, арийцы, являемся наиболее сознательными, мыслящими, способными к сопротивлению, жидомасоны стремятся уничтожить именно нас. Украинцы являются ярким примером попытки уничтожения арийского народа”.

На сайте также размещены такие статьи Михайло Никифорука “Было ли что-нибудь в Бабьем Яру? Факты против мифа”, “Украина – свобода в ярме”, “Свой среди своих” (о визите Юрия Лужкова в московскую синагогу).

Национал-трудовая партия Украины является новой молодежной организацией, пока не получившей официальной регистрации, но уже беспрепятственно проводящей уличные шествия в центре таких городов как Киев и Харьков.