Українска Націонал – Трудова Партія

Антисемитская истерия продолжается

03.05.06, КИЕВ, АЕН (Соб. корр.) – Сайт Национально-трудовой партии Украины продолжает публикацию статей антисемитского содержания и плакатов нацистской Германии.

В начале мая на сайте опубликованы статьи “Собственники Росукрэнерго – еврейские олигархи”, в которой украинские бизнесмены Иван Фурсин и Дмитрий Фирташ занесены в список… “еврейских олигархов”.

В другой статье “Наглость украинофобов поражает”, в частности, отмечается: “Еврейские преступные кланы юго-востока конечно имеют целью собственное обогащение за счет расколотой Украины и получения большей власти в регионах”.

На сайте также размещены статьи о том как “Еврейское ТОВ “Емос” хочет выселить ветерана дивизии СС “Галичина” и УПА Ореста Васкула из его помещения путем незаконно подделанной приватизации”.

По мнению экспертов, новая Национал-трудовая партия, сотрудничающая с уже зарекомендовавшей себя на ниве “борьбы с евреями” Консервативной партией, является на данный момент наиболее активной в деле пропаганды ненависти к евреям силой в Украине.