Українска Націонал – Трудова Партія

Актуальне в пресі

Иван Бурцев, исследовательская группа (Бурцев.ру, 31 мая 2007 года): Политическая разведенка Наташа – генератор разбушевалась

Об экстатической политической прямолинейности прогресивно-агрессивного “проФФесора социализма” пани Витренко, бурно переходящей в публичное битье горшков с бывшими политическими друзьями – “любовниками”, – известно всем. Сейчас у нее происходит очередное весенне – летнее обострение.

Нет, я не об отношении Витренко и ее боевого отряда ПСПУ к бывшим партийным побратимам по СПУ и ее лидеру А.Морозу. И не об ее разорванных отношениях с бывшими союзниками по “Народной оппозиции” – партии Русско-украинский союз ( РУСЬ). И даже не о ее разрушенных отношениях с бывшими то ли союзниками , то ли попутчиками – Партией регионов Украины.

Гордая и амбициозная Наташа – генератор ( ..так недавно ее затавровали в топ-рейтинге „кликух” украинских политиков за ее не состоявшиеся обещания облагодетельствовать Украину неисчерпаемыми потоками бесплатной энергии за счет гелиоаэробарических ТЭС – см. УНИАН составил рейтинг прозвищ политиков: лидирует ПроФФесор  www.korrespondent.net) осталась в политикуме Украины одна – совсем одна! Эдакая многажды разведенка!

Люто, мягко говоря, она относится и к бывшим российским друзьям, которым уже много лет предлагает свою политическую любовь эта постаревшая политическая пассия. Известно, как она „лестно” характеризовала посла РФ в Украине господина В.Черномырдина за то, что он не ответил на ее любовь к ельцинско-путинской Раше. Да уж, от любви до ненависти – один шаг. Тепер подобные намеки – натяки Наташа – генератор посылает и в адрес российского руководства в целом. Да, „ не поняли дэвушку..!” И отвергли…

Не успела она 22 апреля этого года в Санкт-Петербурге разменять бывшего свого политического дружбана, российского национал – патриота С.Бабурина с его “Народной волей” на российского политического социалистического лилипута господина В.Шестакова, лидера малоизвестной СЕПР ( Социалистической единой партии России) и стать вместе ним соучредителем гордого и амбициозного СоцИнтерна СНГ, – как он рухнул. Точнее, шестаковская СЕПР в мае месяце провела съезд и самораспустилась, а ее члены вошли через индивидуальное членство в мироновскую “Справедливую Россию”, этот левый костыль отстраиваемого Путиным в России двухпартийного политического режима.

А сам спикер Совета Федерации С.Миронов, после широко проведенной апрельской пиар – компании о желательности создании некоего Социнтерна СНГ и странного упреждающего выбрыка Шестакова-Витренко по его созданию, – от этой идеи отказался. Оченно уж над ним насмехалась российская пресса в связи с его СНГ-социнтерновской инициативой. Вот типичный образчик такого ерничанья: в российском федеральном еженедельнике “Российские вести” № 14(1864) от 18-25 апреля 2007 года опубликована статья Ипполита Смирнова ” Марш лилипутов. Миронов собирает карликовые партии” rosvesty.ru . И никакой политической синергетики здесь нет! Ибо 1+1+1 в таком раскладе будет не 3 и тем более не больше 3, а просто напросто 0!

Поэтому господин С.Миронов стал посылать завлекательные мессиджи- призывы в адрес КПРФ и лично товарища Зюганова Г.А. ( …вы сейчас умрете от смеха!) об объединении справедливороссов и коммунистов.

После того, как он получил от коммунистов публичный аргументированный отлуп ( см. Иван Мельников по поводу заявлений лидера второй партии власти “Справедливой России” www.cprf.ru), – господин Миронов ( … держите меня, я падаю от восторга!) возглавил СССР! Не бойтесь, панове и господа, – конечно не Союз советских социалистических Республик, а Союз сторонников “Справедливой России”! (www.novopol.ru).

Российские СМИ с пафосом сообщили, что 30 мая в “столице нашей родины” Москве состоялась I конференция Общероссийской общественной организации “Союз сторонников Политической партии “Справедливая Россия: Родина / Пенсионеры / Жизнь”. В ее работе принял участие лидер “Справедливой России” Сергей Миронов. Оказывается, что решение о создании этой организации (сокращенно – СССР) было принято еще 20 апреля! Тут – то и стало понятным, что двумя днями позже, 22 апреля в Санкт-Петербурге состоялось не роды, а политический аборт Социнтерна СНГ, папа и мама этого незаконно зачатого политического выкидыша известны!

А теперь о новоявленном мироновском СССР. Его учредителями выступили три общественные организации – “Хартия ЖИЗНИ”, “Пенсионеры России” и “Родина”.

В числе участников конференции – депутаты Госдумы Александр Бабаков и Александр Чуев, народная артистка Римма Маркова.

Председателем конференции был избран руководитель Народно-патриотического объединения “Родина” Алексей Тихонов, который и выступил с основным докладом. Были решены вопросы проекта устава, избрания руководящих органов и их численности. Руководство СССР будет состоять из конференции, палаты представителей и Общественного совета. Председателем СССР избран Сергей Миронов, его заместителями – Римма Маркова, Александр Абрамов и Алексей Тихонов.

После конференции прошла пресс-конференция Сергея Миронова для журналистов. Он, в частности, сказал, что приглашает всех патриотов, всех сторонников “СР” вступать в новую общественную организацию. По мнению Миронова, СССР будет активно помогать восстановлению справедливости в России, и обязательно ее вернет в нашу страну. СССР “создается всерьез и надолго”. Миронов выразил убежденность в том, что через год это объединение станет самым массовым из числа всех общественных организаций России. Залогом тому является уже начавшееся широкое сотрудничество СССР со многими другими общественными организациями.

Да, “свежо предание, да верится с трудом!”. Хотя в путинско-ельцинской Раше политическая мимикрия по неких актуальных левых в ходу! Вот и Знамя Победы пытались неудачно подменить, и музыку Гимна СССР под Боже Царя Храни исполняют! Вместо Знамени Победы пытаются протолкнуть едеологический суррогат под названием “ Георгиевская ленточка”. Как будто в мае 1945 над Рейхстагом в Берлине был поднят не государственный флаг СССР, а власовский триколор – с георгиевской ленточкой на нем!

Дивны дела Твои, Господи!

А тем временем ельцинско-путинская Раша сдалась НАТО: грызловско-жириновское большинство единороссов и ЛДПРистов в Госдуме узаконило ввод войск НАТО в нашу страну ( www.cprf.ru). Поддержала этот законопроект и половина справедливороссов – будущих СССРистов. Голосовали единогласно против этого законопроекта только коммунисты. Впрочем, как и их украинские побратимы в Верховной Раде Украины.

Но Витренко и ее боевому отряду ПСПУ все непочем… Как говорится “ наплюй в глаза – все божья роса!”

Опять, как всегда, в Раше не поняли дэвушку…Вот она и пустилась во все тяжкие!

Одной из первых в Украине поддержала нелегитимный Указ оранжевого Президента Украины В.Ющенко о проведении досрочных выборов. 14 апреля 2007 г. в Киеве состоялся XVIII (внеочередной) съезд Прогрессивной социалистической партии Украины. Делегаты съезда единогласно проголосовали за участие Прогрессивной социалистической партии Украины в досрочных парламентских выборах.

Съезд утвердил избирательный список партии, утвердил предвыборную программу партии под названием: “Справедливость, благополучие, народовластие, союз с Россией и Белоруссией” и принял резолюции: “США и НАТО – руки прочь от Украины!”, ” Не допустить размещения военных баз ПРО в Европе!”

И принялась клеймить своих бывших союзников и попутчиков!

Оранжевый Корреспондент.net 23 мая с нескрываемым удовлетворением опубликовал новость под заголовком – Витренко: Регионалы, социалисты и коммунисты позорят Украину (www.korrespondent.net).По мнению председателя ПСПУ Наталии Витренко, Партия регионов, КПУ и СПУ помогают Президенту Украины Виктору Ющенко в возрождении неофашизма в Украине.

Вот так, не больше и не меньше… Сама расцеловалась с Ющенко и … обвинила других, что с ним здороваются! “Шарики за ролики зашли”? Жара страшная стоит в Украине. На что знатоки политической кухни говорят: “ Предвыборная горячка. Наташа – генератор разбушевалась…”. Злые языки утверждают, что после неудач на российском направлении Наташа – генератор отрабатывает чей-то внутриукраинский заказ. Кто-то увидел мелькающую тень другой женщины, во всем белом… И с хорошим политическим макияжем на личике.

Содержательный анализ внутриукраинской политической мимикрии Наташи-генератора нами недавно предлагался общественности Украины – УНТП&ПСПУ: им не жить друг без друга? О правом и левом социализме c украинской спецификой  kpu-kiev.org.ua.

Что же в действительности происходит с Наташею – генератором? Поживем – увидим. А пока Витренко братается с украинскими расистами и 14 мая марширует в Харькове в одной колонне с „Патриотами Украины” ( www.vitrenko.org) – боевым отрядом право-радикальной расистской Украинской народно-трудовой партии (УНТП).

Дурно пахнет? То ли еще будет: ой-ё-ёй!

Иван Бурцев, исследовательская группа